ひまわりとうさぎ大好き

cyaa8989.exblog.jp

兎を通して心の癒しになれば

11月4日 セルフィーユコース

a0045932_16375091.jpg

山の日暮れは早く、窓明りが木立からもれる頃
a0045932_1605368.jpg

豪華客船”飛鳥”元総料理長が創る
洋食コース料理「セルフィーユ」の始まりです。
a0045932_1611995.jpg

一口前菜 
a0045932_16593445.jpg


前菜 秋秋刀魚のタップナードソース
a0045932_1613510.jpg

スープ 恵比寿南瓜のクリームスープ
a0045932_16131936.jpg

魚料理 伊勢海老のラグー 小野菜と共に
a0045932_16133620.jpg

肉料理 島根県産国産牛フィレステーキ セップ茸添え
a0045932_16142025.jpg

デザート チョコレートフォンダンバニラソース
挽きたてコーヒー又はイングリッシュティー
a0045932_2311842.jpg

湖畔を前に紅葉する山々を眺めながら
浸かる大山伽羅温泉は
塩分を含んだ黄褐色に濁った湯の色が特徴です。
a0045932_16555818.jpg

[PR]
by cyaa8989 | 2013-11-10 17:02 |

兎を通して心の癒しになれば


by cyaa8989